07.04.16, 21:15
Ein neuer Bärlauch-Frühling und ein neues, leict fruchtiges Bärlauch-Petersilien-Pesto mit Orange und Mandeln Rezept von mir
50 Gramm frischer Bärlauch, ganz fein gehackt
50 Gramm glattblättrige Petersilie, ganz fein gehackt
50 Gramm geschälte Mandeln
50 Gramm Sbrinz oder einen ähnlichen Hartkäse wie Parmesan, gerieben
1 unbehandelte Orange, Saft und feiner Abrieb der Schale
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten und dann in der Küchenmaschine fein mahlen.
Mit den restlichen Zutaten vermengen, dabei soviel Olivenöl beigeben, dass eine geschmeidige Paste entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
50 Gramm frischer Bärlauch, ganz fein gehackt
50 Gramm glattblättrige Petersilie, ganz fein gehackt
50 Gramm geschälte Mandeln
50 Gramm Sbrinz oder einen ähnlichen Hartkäse wie Parmesan, gerieben
1 unbehandelte Orange, Saft und feiner Abrieb der Schale
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten und dann in der Küchenmaschine fein mahlen.
Mit den restlichen Zutaten vermengen, dabei soviel Olivenöl beigeben, dass eine geschmeidige Paste entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.