16.05.13, 11:21
Spaaaargelzeit!!! Jaaaaaaa!
Wir mögen Spargel am liebsten mit Mandelsoße.
Zwei Schalotten fein würfeln, zusammen mit einer handvoll Mandelblättchen in Walnussöl leicht anrösten. Ablöschen mit Weißwein, Sahne und (falls wir dazu Fisch machen ) Fischfond. Soße etwas eindicken lassen und über gekochten Spargel geben.
Liebe schleckernde Libellengrüße
Wir mögen Spargel am liebsten mit Mandelsoße.
Zwei Schalotten fein würfeln, zusammen mit einer handvoll Mandelblättchen in Walnussöl leicht anrösten. Ablöschen mit Weißwein, Sahne und (falls wir dazu Fisch machen ) Fischfond. Soße etwas eindicken lassen und über gekochten Spargel geben.
Liebe schleckernde Libellengrüße
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich