30.09.11, 23:54
hier auch noch ein schnelles Rezept
Schwedischer Apfelbiskuit:
125g Butter und 1/8 l Milch zum Kochen bringen
4 Eier, 200- 250 g Zucker schaumig rühren,
dann die heisse Milch-Butter unterrühren
300 g Mehl u. 3 gestr. Teel. Backpulver gemischt unterrühren, alles in die Fettpfanne oder ein hohes Backblech geben (Teig ist sehr flüssig)
1 kg Äpfel, in Scheiben geschnitten darauf verteilen, nach Belieben 80 g Zimtzucker und 40 g gehobelte Mandeln darüber geben.
30-35 Min. bei 175-200° backen!
lg margot, die den "Schwedischen" auch mit anderem Obst sehr lecker findet.
Schwedischer Apfelbiskuit:
125g Butter und 1/8 l Milch zum Kochen bringen
4 Eier, 200- 250 g Zucker schaumig rühren,
dann die heisse Milch-Butter unterrühren
300 g Mehl u. 3 gestr. Teel. Backpulver gemischt unterrühren, alles in die Fettpfanne oder ein hohes Backblech geben (Teig ist sehr flüssig)
1 kg Äpfel, in Scheiben geschnitten darauf verteilen, nach Belieben 80 g Zimtzucker und 40 g gehobelte Mandeln darüber geben.
30-35 Min. bei 175-200° backen!
lg margot, die den "Schwedischen" auch mit anderem Obst sehr lecker findet.
Fliegen kann man nur gegen den Wind