05.08.17, 15:28
Schneller, einfacher Bienenstich
Zutaten:
Für den Biskuit:
3 Eier
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
150 g Mehl
Zum Bestreuen, vor dem Backen
1/2 Tüte Mandeln, gehobelt
2-3 EL Zucker
Für die Füllung:
2 Päckchen H-Sahne (gekühlt!)
1 Tüte Vanille-Pudding o. Kochen
Zubereitung:
Biskuitteig herstellen;
In die Tortenform einfüllen und
vor dem Backen obendrauf
1/2 Tüte gehobelte Mandeln und Zucker geben,
Bei 180° Ober-Unterhitze
20 - 25 Minuten backen;
ACHTUNG aufpassen:
wenn die Mandeln braun werden,
ist der Biskuit noch nicht fäddich;
Pergamentpapier darüber legen
für den Rest der Backzeit.
Für die Füllung:
2 Päckchen H-Sahne (gekühlt!) mit
1 Tüte Vanillepudding ohne Kochen 1 Minute schlagen.
Wenn der Biskuit ausgekühlt ist, halbieren,
die Crème darauf verteilen,
Deckel wieder auflegen und:
Guten Appetit!
Zutaten:
Für den Biskuit:
3 Eier
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
150 g Mehl
Zum Bestreuen, vor dem Backen
1/2 Tüte Mandeln, gehobelt
2-3 EL Zucker
Für die Füllung:
2 Päckchen H-Sahne (gekühlt!)
1 Tüte Vanille-Pudding o. Kochen
Zubereitung:
Biskuitteig herstellen;
In die Tortenform einfüllen und
vor dem Backen obendrauf
1/2 Tüte gehobelte Mandeln und Zucker geben,
Bei 180° Ober-Unterhitze
20 - 25 Minuten backen;
ACHTUNG aufpassen:
wenn die Mandeln braun werden,
ist der Biskuit noch nicht fäddich;
Pergamentpapier darüber legen
für den Rest der Backzeit.
Für die Füllung:
2 Päckchen H-Sahne (gekühlt!) mit
1 Tüte Vanillepudding ohne Kochen 1 Minute schlagen.
Wenn der Biskuit ausgekühlt ist, halbieren,
die Crème darauf verteilen,
Deckel wieder auflegen und:
Guten Appetit!
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)