24.09.11, 23:11
hmmmmmhh, lecker schmecker Birnenmarmelade, dafür mußte ich in der Vergangenheit immer Birnen schnorren, jetzt hab ich einen eigenen Baum.
Birne-quitte und Birne Estragon (hört sich komisch an, schmeckt super).
Birne mit Estragon
Birnen klein schneiden und mit Gelierzucker verrühren. Auf etwa 1,5 kg Birnen 2-3 frisch gehackte EL Estragon zufügen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag zu Marmelade verarbeiten.
Gedörrt hatte ich bisher nur die Schalen. Apfel und Birnenschalen sind bei mir immer in Teemischungen gewandert
Birne-quitte und Birne Estragon (hört sich komisch an, schmeckt super).
Birne mit Estragon
Birnen klein schneiden und mit Gelierzucker verrühren. Auf etwa 1,5 kg Birnen 2-3 frisch gehackte EL Estragon zufügen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag zu Marmelade verarbeiten.
Gedörrt hatte ich bisher nur die Schalen. Apfel und Birnenschalen sind bei mir immer in Teemischungen gewandert
Wenn wir genau hinschauen, entdecken wir immer irgendwo etwas Schönes...
Gartentagebuch carpediem-living.blogspot.de/