13.09.20, 17:36
Heute war Rest von gestern dran ...
Halbierte Paprikaschoten, befüllt mit meiner schnell zusammengemanschten Fülle, die ich auch für Cannelloni nutze, aus
je einem Drittel Mett, Hüttenkäse, gehackten Kräutern, in einer Backofenform mit Wasser oder Brühe umgießen,
Gartenkräuter, Zwiebeln, Knofi - grob geschnitten - dazu. In den Backofen bei 180° geben.
Paprikaschoten rausnehmen, die Flüssigkeit durch ein Sieb rühren, mit Crème fraîche anreichern.
Mir schmecken Salzkartoffeln dazu am besten.
Auf dem Teller kann frau die harte Außenhaut der Paprika einfach wegschaben -
früher habe ich - um die Haut zu entfernen, die Paprika ultrahoch gegart - und oft verbrannt.
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Nachtrag:
hatte auch noch eine reife Traube "ge.lbe Dattelwein" draufgeschmissen ... köstlich
Halbierte Paprikaschoten, befüllt mit meiner schnell zusammengemanschten Fülle, die ich auch für Cannelloni nutze, aus
je einem Drittel Mett, Hüttenkäse, gehackten Kräutern, in einer Backofenform mit Wasser oder Brühe umgießen,
Gartenkräuter, Zwiebeln, Knofi - grob geschnitten - dazu. In den Backofen bei 180° geben.
Paprikaschoten rausnehmen, die Flüssigkeit durch ein Sieb rühren, mit Crème fraîche anreichern.
Mir schmecken Salzkartoffeln dazu am besten.
Auf dem Teller kann frau die harte Außenhaut der Paprika einfach wegschaben -
früher habe ich - um die Haut zu entfernen, die Paprika ultrahoch gegart - und oft verbrannt.
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Nachtrag:
hatte auch noch eine reife Traube "ge.lbe Dattelwein" draufgeschmissen ... köstlich
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.09.20, 17:42 von Gudrun.)
Grüße von der Linde