07.08.16, 23:37
Ich trockne die Brötchen im Ganzen, so kann ich immer spontan entscheiden, wozu ich sie brauche: eingeweicht ins Beefsteak, oder doch für Semmelknödel.
Will ich aus den harten Dingern dann Knödel machen, schneide ich sie mit dem scharfen! Brotmesser in etwa 2 mm dicke Scheiben. Dabei zersplittern sie in so viele Stückchen, Brösel und Krümel, daß ich sie danach nur etwa 10 min weichenlassen muß - mit kochender Milchmasse gieße ich trotzdem auf.
Liebe Grüße, Mechthild
Will ich aus den harten Dingern dann Knödel machen, schneide ich sie mit dem scharfen! Brotmesser in etwa 2 mm dicke Scheiben. Dabei zersplittern sie in so viele Stückchen, Brösel und Krümel, daß ich sie danach nur etwa 10 min weichenlassen muß - mit kochender Milchmasse gieße ich trotzdem auf.
Liebe Grüße, Mechthild