03.03.15, 18:26
Ich lasse auch gern Mehl und Sahne weg.
Zu Blumenkohl gibt es bei mir so eine Art Hollandaise
Weisswein/ Wasser/ Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern aufkochen, den Pfeffer raussieben, Sud abkühlen lassen.
Einige Eigelbe im Wasserbad schaumig rühren. (Vorsicht, gerinnt schnell)
Flüssige Butter zufügen, weiterrühren bis die Masse sähmig wird.
Sud mit Eimasse vorsichtig vermengen.
Veränderungen mit: Senf, Zitrone, Kräuter......
Zu Blumenkohl gibt es bei mir so eine Art Hollandaise
Weisswein/ Wasser/ Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern aufkochen, den Pfeffer raussieben, Sud abkühlen lassen.
Einige Eigelbe im Wasserbad schaumig rühren. (Vorsicht, gerinnt schnell)
Flüssige Butter zufügen, weiterrühren bis die Masse sähmig wird.
Sud mit Eimasse vorsichtig vermengen.
Veränderungen mit: Senf, Zitrone, Kräuter......