03.03.15, 21:56
Lilli, du kannst ja auch gleich den (fertigen) Reis zu einer Soße verarbeiten.
Und vielleicht holst du deine Getreidemühle doch mal wieder hervor und mahlst den rohen Reis zu Mehl.
2 EL Reismehl werden in 1/4l kalter! Flüssigkeit glattgerührt.
Unter Rühren (Schneebesen) zum Kochen bringen.
Nun kannst du nach und nach weitere Zutaten unter Rühren zufügen, z.Bsp.
... Butter, süße oder saure Sahne, Creme fraiche ....
.... verschiedene Nußmuse, gemahlene Ölsaaten, Tahini
.... Senf, Meerrettich
.... Kräuter
.... Früchte
und würzen nach Geschmack.
Du kannst auch hier mal gucken (scrollen), da findest du bestimmt auch noch ein paar Soßen - auch für den Vit@mix.
LG
Ines
Und vielleicht holst du deine Getreidemühle doch mal wieder hervor und mahlst den rohen Reis zu Mehl.
2 EL Reismehl werden in 1/4l kalter! Flüssigkeit glattgerührt.
Unter Rühren (Schneebesen) zum Kochen bringen.
Nun kannst du nach und nach weitere Zutaten unter Rühren zufügen, z.Bsp.
... Butter, süße oder saure Sahne, Creme fraiche ....
.... verschiedene Nußmuse, gemahlene Ölsaaten, Tahini
.... Senf, Meerrettich
.... Kräuter
.... Früchte
und würzen nach Geschmack.
Du kannst auch hier mal gucken (scrollen), da findest du bestimmt auch noch ein paar Soßen - auch für den Vit@mix.
LG
Ines