14.07.17, 17:26
Grad erfreut mich das neu gemachte Kräutersalz in der sonnigen Veranda bei jedem Vorbeigehen und Umrühren ... bei diesem Duft fällt mir ein:
Was Feines sind ja Soßen, die zur Zubereitung etwa soviel Zeit brauchen wie Nudeln.
Habe keinen Dörrapparat, lohnt sich für mich allein auch nicht
Immer steht ein Glas mit getrockneten Steinpilzscheiben im Schrank und ein getrocknetes Gemisch aus Tomaten, Oregano, Chili, Basilikum, Salz - beides gekauft.
Das Gemisch soll eigentlich der Zubereitung von Bruschetta dienen - ist aber ein Schmarrn, weil ohne frische Tomaten ist Bruschetta ein leeres Versprechen.
Die trockenen Zutaten in einem Zwiebel-Fettgemisch andünsten, mit Brühe aufgießen, Nudeln aufsetzen.
Soße mit Sahnigem abrunden ( nehme meist Crème fraîche )
Was Feines sind ja Soßen, die zur Zubereitung etwa soviel Zeit brauchen wie Nudeln.
Habe keinen Dörrapparat, lohnt sich für mich allein auch nicht
Immer steht ein Glas mit getrockneten Steinpilzscheiben im Schrank und ein getrocknetes Gemisch aus Tomaten, Oregano, Chili, Basilikum, Salz - beides gekauft.
Das Gemisch soll eigentlich der Zubereitung von Bruschetta dienen - ist aber ein Schmarrn, weil ohne frische Tomaten ist Bruschetta ein leeres Versprechen.
Die trockenen Zutaten in einem Zwiebel-Fettgemisch andünsten, mit Brühe aufgießen, Nudeln aufsetzen.
Soße mit Sahnigem abrunden ( nehme meist Crème fraîche )
Grüße von der Linde