29.12.18, 22:08
Gudrun, deine Soße habe ich heute gemacht, war wirklich abartig lecker
Mir kam es irgendwie seltsam vor, den Saft (bei mir Mandarinensaft, hatte keine Orangen) einfach so nackt in die Pfanne zu tun, also habe ich ein 5cm-Stückchen Lauch und eine viertel Paprika ganz ganz fein gehackt, heiß angebraten (Röstaromen ) und dann mit dem Saft abgelöscht. Statt Grüntee habe ich Matcha reingetan. Dazu gab es bunten Quinoa und Kürbis mit Fenchel aus dem Backofen. Es war echt oberköstlich, ein ganz feiner Geschmack, vielen Dank nochmal für die Inspiration
Mir kam es irgendwie seltsam vor, den Saft (bei mir Mandarinensaft, hatte keine Orangen) einfach so nackt in die Pfanne zu tun, also habe ich ein 5cm-Stückchen Lauch und eine viertel Paprika ganz ganz fein gehackt, heiß angebraten (Röstaromen ) und dann mit dem Saft abgelöscht. Statt Grüntee habe ich Matcha reingetan. Dazu gab es bunten Quinoa und Kürbis mit Fenchel aus dem Backofen. Es war echt oberköstlich, ein ganz feiner Geschmack, vielen Dank nochmal für die Inspiration