14.03.15, 15:16
Bei uns heissen die schlicht und einfach "Fleischpalatschinken" und werden wie Moonfalls ungarische Variante ebenfalls mit Faschiertem gefüllt.
Bei der Zubereitung der Fülle hat wohl jeder sein eigenes Rezept.
Man kann sie auch mit geriebenem Käse überbacken.
Ich kenn dann noch Spinatpalatschinken - meine Variante ist folgende:
Blattspinat weich dünsten, Pfeffer dazu, Feta und etwas Knoblauch.
Alles mischen und Palatschinken damit füllen.
Wir rollen die Palatschinken immer ein, dann kann man sehr gut mundgerechte Happen von dieser Rolle abschneiden.
Bei der Zubereitung der Fülle hat wohl jeder sein eigenes Rezept.
Man kann sie auch mit geriebenem Käse überbacken.
Ich kenn dann noch Spinatpalatschinken - meine Variante ist folgende:
Blattspinat weich dünsten, Pfeffer dazu, Feta und etwas Knoblauch.
Alles mischen und Palatschinken damit füllen.
Wir rollen die Palatschinken immer ein, dann kann man sehr gut mundgerechte Happen von dieser Rolle abschneiden.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!