19.04.15, 12:02
Ich danke Euch für Eure tollen Erklärungen!
Das mit dem dauerhaft flüssigen Honig ist ja mal interessant!
Früher, als ich ein Kind war, kam manchmal ein Mann zum Honigverkaufen zu den Häusern. Er hat solche goldfarbenen Metalleimerchen verkauft und da war dunkler Honig drin, Wald- oder sogar Tannenhonig. Ich meine, der blieb auch immer flüssig. Wurde der dann zu hoch erhitzt oder bleibt solcher Honig eher flüssig?
Ich könnt Euch jetzt noch ewig Löcher in den Bauch fragen, z.B. ob in tropischen Ländern auch Bienen existieren, oder in Finnland und Norwegen und Island... Aber das kann ich ja auch über Suchmaschinen rausfinden...
Das mit dem dauerhaft flüssigen Honig ist ja mal interessant!
Früher, als ich ein Kind war, kam manchmal ein Mann zum Honigverkaufen zu den Häusern. Er hat solche goldfarbenen Metalleimerchen verkauft und da war dunkler Honig drin, Wald- oder sogar Tannenhonig. Ich meine, der blieb auch immer flüssig. Wurde der dann zu hoch erhitzt oder bleibt solcher Honig eher flüssig?
Ich könnt Euch jetzt noch ewig Löcher in den Bauch fragen, z.B. ob in tropischen Ländern auch Bienen existieren, oder in Finnland und Norwegen und Island... Aber das kann ich ja auch über Suchmaschinen rausfinden...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.04.15, 12:04 von freiburgbalkon.)