16.09.15, 02:12
Wir ernten jetzt rote und grüne Glockenäfel. Dann folgen Gewürzluiken und und Riesenboigen. Dann Boskop. Ob man die 2. und 3. Sorte so schreibt, kann ich nicht mit Sicherheit sagen.
Auf schwäbisch 'Gwürzluiga' und 'Rieseboiga'.
Eingelagert wird in Holzkisten im Halberdkeller mit hoher Luftfeuchtigkeit und am Anfang ebenfalls alle 2 - 3 Wochen durchsortiert.
Der Keller hat im Normalwinter knapp über null Grad.
Auf schwäbisch 'Gwürzluiga' und 'Rieseboiga'.
Eingelagert wird in Holzkisten im Halberdkeller mit hoher Luftfeuchtigkeit und am Anfang ebenfalls alle 2 - 3 Wochen durchsortiert.
Der Keller hat im Normalwinter knapp über null Grad.
LG von Gerhard
Klimazone 7a, oberhalb des Neckartals bei Esslingen, Halbhöhenlage, 300 m