05.03.16, 23:27
Ja der Schabziger, so sehen glarner Schabzigerstöckli aus.
Dieser fettarme, trockene Käse (er wird aus Magermilch hergestellt) hat das Aroma von dem Klee den Gudrun bereits genannt hat. Er ist ein Würzkäse den man reibt.
Man kann ihn über ein Butterbrot oder Spaghetti hobeln, gerieben mit Butter vermengen und zu Pellkartoffeln essen.
Ich mag Schabziger nicht, aber mein Mann hat ihn geliebt, so schlummern noch einige Rezepte dazu in alten Notizen.
Er mochte Schabzigerspäzli, Schabzigermouss/flan
Dieser fettarme, trockene Käse (er wird aus Magermilch hergestellt) hat das Aroma von dem Klee den Gudrun bereits genannt hat. Er ist ein Würzkäse den man reibt.
Man kann ihn über ein Butterbrot oder Spaghetti hobeln, gerieben mit Butter vermengen und zu Pellkartoffeln essen.
Ich mag Schabziger nicht, aber mein Mann hat ihn geliebt, so schlummern noch einige Rezepte dazu in alten Notizen.
Er mochte Schabzigerspäzli, Schabzigermouss/flan