21.07.17, 12:05
Seit ein paar Tagen ernte ich immer wieder mal eine Handvoll "Dorada", die ist recht lecker
Und zwei, drei Ochsenherzen gab es auch schon, leider sehr wässrig im Geschmack, ich habe Ochsenherzen eigentlich als recht aromatisch im Gedächtnis
Vermutlich sagt ihnen das Klima nicht so ganz zu.. gibt es wohl Sauce daraus
Alle anderen Tomaten lassen sich noch Zeit.
Beim Auspflanzen sind mir zwei, drei Sorten abhanden gekommen sind, und bei einer Sorte ist das Namensschild nicht mehr lesbar
Aber irgendwann werde ich es ja wohl mal schaffen, ordentlich Buch zu führen
Und zwei, drei Ochsenherzen gab es auch schon, leider sehr wässrig im Geschmack, ich habe Ochsenherzen eigentlich als recht aromatisch im Gedächtnis
Vermutlich sagt ihnen das Klima nicht so ganz zu.. gibt es wohl Sauce daraus
Alle anderen Tomaten lassen sich noch Zeit.
Beim Auspflanzen sind mir zwei, drei Sorten abhanden gekommen sind, und bei einer Sorte ist das Namensschild nicht mehr lesbar
Aber irgendwann werde ich es ja wohl mal schaffen, ordentlich Buch zu führen