13.01.17, 16:03
(13.01.17, 10:52)Thusnelda schrieb: Nur die Wassermenge, wieviel nimmst Du davon? Eine Tasse, oder nur eine halbe Tasse? Bei wieviel Gewicht?
Hm, gute Frage, eigentlich ist die Antwort (für die mich meine Cousine steinigen würde, da sie ohne genaue Maßangaben angeblich nicht kochen kann ) "nach Gefühl". Ich halte den Topf einfach unter den Wasserhahn und gucke, wann ich das Wasser unten ansteigen sehe. Gestern - würde ich mal schätzen - waren es vielleicht 1-2 große Tassen (auf ca. 1800 g Früchte). Aber ich denke, die Wassermenge ist nicht so relevant, es soll halt nicht anbrennen. Und je nach Menge wird die pürierte Masse mehr oder weniger zähflüssig. Im Zweifelsfall würde ich eher weniger als mehr nehmen, um den Geschmack nicht zu verwässern.
Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...