28.01.17, 21:35
also bei so einem genialem Rezept kann ich nicht anders, aber ich glaube, ich hätte Angelika noch mal fragen müssen... ääähm, das hatte ich bisher versäumt
Nachtrag:
Habe ich nachgeholt.
Und ja, das mit den Namen ist so eine Sache. Daran arbeitee ich gerade uns auch an der Historeie vieler Sorten.
Z.B. Schwarzer Dalmatiner, Jacobs Cattle, Cenellini Rosso e Nero... die sind alle identisch... Aaaaber, die wurden schon seit Jahrzehnten regional angebaut, so dass sie sich an die klimatischen Gegegebenheiten angepasst haben und damit soch unterschiedlich sind (wahrscheinlich ...)
Nachtrag:
Habe ich nachgeholt.
Und ja, das mit den Namen ist so eine Sache. Daran arbeitee ich gerade uns auch an der Historeie vieler Sorten.
Z.B. Schwarzer Dalmatiner, Jacobs Cattle, Cenellini Rosso e Nero... die sind alle identisch... Aaaaber, die wurden schon seit Jahrzehnten regional angebaut, so dass sie sich an die klimatischen Gegegebenheiten angepasst haben und damit soch unterschiedlich sind (wahrscheinlich ...)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.01.17, 21:41 von CarpeDiem.)
Wenn wir genau hinschauen, entdecken wir immer irgendwo etwas Schönes...
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