17.08.18, 08:31
Guten Morgen und Hallole,
Auch ich muss feststellen dass die Schalen der Tomaten in diesem Jahr deutlich härter sind als in den letzten Jahren. Auch sind, im Gegensatz zu den Vorjahren, manche Sorten süsser; manche Sorten wollen dieses Jahr aber gar nicht schmecken.
Unter dem Tomatendach ist das Meiste bereits abgereift. Wohingegen in meinem "Feldversuch" ohne irgendwelchen Schutz die Reifung erst seit ca. 2 Wochen einsetzt; und dies nur zögerlich.
Auch ich muss feststellen dass die Schalen der Tomaten in diesem Jahr deutlich härter sind als in den letzten Jahren. Auch sind, im Gegensatz zu den Vorjahren, manche Sorten süsser; manche Sorten wollen dieses Jahr aber gar nicht schmecken.
Unter dem Tomatendach ist das Meiste bereits abgereift. Wohingegen in meinem "Feldversuch" ohne irgendwelchen Schutz die Reifung erst seit ca. 2 Wochen einsetzt; und dies nur zögerlich.