19.12.18, 14:30
Also - DAS ist wirklich ganz fantastisch, Gerardo! Tigerella ist auch eine meiner Lieblingssorten. Sie ist so herrlich aromatisch!
Frage: kocht Ihr die viele Soße in Gläser ein, oder friert Ihr sie ein? Ich habe welche in Gläsern, hat prima geklappt, und: man hat mehr Platz im Gefrierschrank. In größere Gläser (Von Bohnen, oder Rotkohl) habe ich auch Schaschliksauce eingekocht.
Wir haben diese Woche die letzten nachgereiften Tomaten gegessen.
Frage: kocht Ihr die viele Soße in Gläser ein, oder friert Ihr sie ein? Ich habe welche in Gläsern, hat prima geklappt, und: man hat mehr Platz im Gefrierschrank. In größere Gläser (Von Bohnen, oder Rotkohl) habe ich auch Schaschliksauce eingekocht.
Wir haben diese Woche die letzten nachgereiften Tomaten gegessen.
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)