25.09.14, 10:05
ich muss auch mal eine dusselige Frage stellen. In den nächsten Tagen muss ich Apfelmus kochen. Bisher habe ich das Mus immer in Twist Off Gläser gefüllt und dann noch 1/2 Stunde im Einkochapparat eingekocht, so hatte ich es auch immer mit der Tomatensoße gehalten. Zwischenzeitlich habe ich bei Euch gelernt das es reicht die Tomatensoße einfach heiß in die Gläser zu füllen, auf das Einkochen kann Frau verzichten. Nun meine Frage geht das auch mit dem Apfelmus oder muss das zusätzlich eingekocht werden. Wer hat da Erfahrungen und hält das Mus dann auch wenigstens ein Jahr ohne schlecht zu werden. Wenn das funktionieren würde, wäre das eine große Zeit und Energieeinsparung, ganz zu schweigen von den Vitaminen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.09.14, 10:17 von Orchi.)
LG Orchi
Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne