11.05.16, 21:20
- - - -
Danke, da sind ja tolle Anregungen dabei. Mal sehen, was sich machen lässt. Jetzt muss erst mal der Apfel-Rhabarberkuchen vom Muttertag aufgegessen werden: ist nur noch 1/4 zu bewältigen (die ganz großen Kuchenesser sind in der Familie irgendwie nach und nach abhanden gekommen ) - Zu Muttertag gibts seit über 40 Jahren immer den ersten Rhabarberkuchen des Jahres, zuletzt mit einer Eiweißhaube versehen und nochmal kurz überbacken, bis die Haube goldbraun und leicht knusprig ist (baiserartig).
@ susima: was bitte sind "Oberstupfen"? Das Gockelchen hat mir "Oberstaufen" samt Reisetipps stattdessen angeboten...
Inse
Danke, da sind ja tolle Anregungen dabei. Mal sehen, was sich machen lässt. Jetzt muss erst mal der Apfel-Rhabarberkuchen vom Muttertag aufgegessen werden: ist nur noch 1/4 zu bewältigen (die ganz großen Kuchenesser sind in der Familie irgendwie nach und nach abhanden gekommen ) - Zu Muttertag gibts seit über 40 Jahren immer den ersten Rhabarberkuchen des Jahres, zuletzt mit einer Eiweißhaube versehen und nochmal kurz überbacken, bis die Haube goldbraun und leicht knusprig ist (baiserartig).
@ susima: was bitte sind "Oberstupfen"? Das Gockelchen hat mir "Oberstaufen" samt Reisetipps stattdessen angeboten...
Inse