01.11.18, 17:46
Hallo Kristina,
neben Likör, Gin oder profanen Saft und Sirup habe ich bisher nur Marmelade oder Gelee (Schlehe pur, oder mit Äpfel/ Birnen) gemacht. Einmal auch einen "Schlehenbalsamico", der uns gut zu winterlichen Salaten geschmeckt hatte.
Ich bin ja experimentelle Köchin und koche eher frei Schnauze, auch wenn es um die Früchteverwertungen geht, so kommt es dann eben auch ohne genaue Rezepte zu Chutneys, Balsamico, Aufgesetzten mit unterschiedlichen Gewürzen. Letzendlich ist die Machart ja immer gleich. Gerne kann ich dir aber Basisrezepte raussuchen.
neben Likör, Gin oder profanen Saft und Sirup habe ich bisher nur Marmelade oder Gelee (Schlehe pur, oder mit Äpfel/ Birnen) gemacht. Einmal auch einen "Schlehenbalsamico", der uns gut zu winterlichen Salaten geschmeckt hatte.
Ich bin ja experimentelle Köchin und koche eher frei Schnauze, auch wenn es um die Früchteverwertungen geht, so kommt es dann eben auch ohne genaue Rezepte zu Chutneys, Balsamico, Aufgesetzten mit unterschiedlichen Gewürzen. Letzendlich ist die Machart ja immer gleich. Gerne kann ich dir aber Basisrezepte raussuchen.
L. G. Salvia