18.03.19, 22:05
Ich bin auch ganz großer Fan von Fleischtomaten (muss gestehen, dass ich den Hype um die Kirschtomaten nicht so ganz nachvollziehen kann). Die Sorte "Schwarze von Tula" hat mir Christian Herb empfohlen und ich bin schon sehr gespannt.
Ich hoffe noch sehr, dass die Gogshari Striped keimt. Leider, leider hat Helmut Pummer letztes Jahr aus Altersgründen seinen Samenshop geschlossen. Nun habe ich ihn aber per Mail angeschrieben, ob er evtl. noch Restposten von der Sorte hat (es gibt nur wenig Kaufmöglichkeiten für die Gogoshari).
Du bist ja echt früh dran mit der Aussaat. Da ich keine Zustatzbeleuchtung habe (wobei, doch ein Paneel habe ich), säe ich immer etwas später aus. Aber bald muss ich auch pikieren, habe aber keine Töpfchen. Jetzt hoffe ich einfach mal, dass ganz bald gutes Frühlinswetter Einzug hält, damit alle ihre Gräber richten. *flüster* Ich gehe nämlich gerne auf Friedhöfen Töpfchen einsammeln *schäm* Aber ich brauche so viele Töpfe jedes Jahr (da ich ja auch einiges für Pflanzenbörsen aussäe und pikiere), die möchte ich ungerne kaufen und auch zu mehr Plastikmüll beitragen. Daher verwerte ich immer weggeworfene Töpfe von den Friedhöfen.
Ich hoffe noch sehr, dass die Gogshari Striped keimt. Leider, leider hat Helmut Pummer letztes Jahr aus Altersgründen seinen Samenshop geschlossen. Nun habe ich ihn aber per Mail angeschrieben, ob er evtl. noch Restposten von der Sorte hat (es gibt nur wenig Kaufmöglichkeiten für die Gogoshari).
Du bist ja echt früh dran mit der Aussaat. Da ich keine Zustatzbeleuchtung habe (wobei, doch ein Paneel habe ich), säe ich immer etwas später aus. Aber bald muss ich auch pikieren, habe aber keine Töpfchen. Jetzt hoffe ich einfach mal, dass ganz bald gutes Frühlinswetter Einzug hält, damit alle ihre Gräber richten. *flüster* Ich gehe nämlich gerne auf Friedhöfen Töpfchen einsammeln *schäm* Aber ich brauche so viele Töpfe jedes Jahr (da ich ja auch einiges für Pflanzenbörsen aussäe und pikiere), die möchte ich ungerne kaufen und auch zu mehr Plastikmüll beitragen. Daher verwerte ich immer weggeworfene Töpfe von den Friedhöfen.