04.10.19, 23:07
phloxe, sind bei den abgebildeten Kartoffeln auch rotschalige dabei - sieht so aus, das wären dann keinen Bamberger, aber auf der rechten seite die eine längliche sieht sehr nach Bamberger aus.
Blaue Kartoffeln hatte ich dieses Jahr nicht angebaut, hab aber ein paar kleine wild gewachsene geerntet, und ich finde sie auch als ganze Bratkartöffelchen sehr lecker, auch wenn sie nicht nach klassischen Bratkartoffeln aussehen.
Ich hatte sie auch schon mal mit normalen und rotfleischigen Kartoffeln zu einem bunten Kartoffelsalat verarbeitet, war auch sehr lecker.
Aber das beste ist ein lila Kartoffelpürree aus normalen, mehligen und blauen Kartoffeln.
lg margot, mit leider sehr magerer Kartoffelernte dieses Jahr
Blaue Kartoffeln hatte ich dieses Jahr nicht angebaut, hab aber ein paar kleine wild gewachsene geerntet, und ich finde sie auch als ganze Bratkartöffelchen sehr lecker, auch wenn sie nicht nach klassischen Bratkartoffeln aussehen.
Ich hatte sie auch schon mal mit normalen und rotfleischigen Kartoffeln zu einem bunten Kartoffelsalat verarbeitet, war auch sehr lecker.
Aber das beste ist ein lila Kartoffelpürree aus normalen, mehligen und blauen Kartoffeln.
lg margot, mit leider sehr magerer Kartoffelernte dieses Jahr
Fliegen kann man nur gegen den Wind