18.02.19, 15:02
Heute habe ich den Chicorée mit Fleisch gefüllt, toll schmeckt er jedoch auch gefüllt mit Curry-Linsen oder mit gehacktem Tofu.
Den Chicorée in kochendem Wasser mit etwas Zitronensaft ca 7 Minuten blanchieren, herausheben, abschrecken und auskühlen lassen.
Vorsichtig von der Strunkseite einschneiden, leicht auseinander ziehen, so dass die Blätter möglichst ganz bleiben, den Mittelkern sorgfältig entfernen, so dass die Knospe noch zusammenhält.
Mit etwa 50 Gramm der gewählten Füllung füllen und die Knospe gut schliessen
panieren und in der Pfanne rundum knusprig braten.
Den Chicorée in kochendem Wasser mit etwas Zitronensaft ca 7 Minuten blanchieren, herausheben, abschrecken und auskühlen lassen.
Vorsichtig von der Strunkseite einschneiden, leicht auseinander ziehen, so dass die Blätter möglichst ganz bleiben, den Mittelkern sorgfältig entfernen, so dass die Knospe noch zusammenhält.
Mit etwa 50 Gramm der gewählten Füllung füllen und die Knospe gut schliessen
panieren und in der Pfanne rundum knusprig braten.