02.04.21, 21:57
(30.03.21, 00:06)Julchen schrieb: Ja klar geht das. Nur halt die Kartoffeln im ersten Schritt nicht zu weich werden lassen.
Deine Ofentortilla war ein Augen~und Gaumenschmaus und hat Freude bei Groß und Klein ausgelöst.
Hab Mascarpone in die Eier gerührt, gehackte hell gedünstete Zwiebelwürfel und Gewürze dazu, ebenso die geschnittenen
Bärlauchblätter. Bevor die flüssige Masse auf die Kartoffeln kam noch schnell ein paar nicht zu klein geschnittene Wienerle
auf den Kartoffeln verteilt und kleine halbe Tomätchen in die Masse gedrückt ...
Die größeren angereisten Mädchen guckten ständig durchs Backofenglas ... jetzt geht das Gelbe hoch ... grün, rot und gelb sieht toll aus ...
oh und jetzt wirds oben braun ...
Dann hatte der vom Fahren erschöpfte und hungrige Papa vons Janze schon das Blech aufn Tisch getragen ... und ich hatte keine Chance mehr
zu fotografieren. Sah wirklich toll aus!
Bin dankbar für diesen Tipp, der noch rechtzeitig für meine zu erwartende Bagage kam. Es wurden bei Tisch sogar kleine Ostereier getauscht:
Biete ein rotes Tomätchen gegen ein braunes Würstchenstück ... nöö - das grüne Zeugs behalte ich selbst.
Grüße von der Linde