05.05.21, 17:46
... nach der erstmal frohen Botschaft heute Mittag war ich einkaufen und brachte 5 dicke Spargeln mit.
Hab versucht, diese Bozner Sauce mit einem Ei und dem Pürierstab zu machen. War eine elende Schmiererei, weil das Eigelb sich im Pürierstab verfing ... auskratzen ... Öl dazu. Verfängt sich wieder im s.o.
War im Endeffekt gut - aber nicht von einem Ei.
Da wäre meine Hollandaise schneller gegangen ... und ist auch noch - für mich - wg Butter und Zitrone gschmackiger.
Aber die Bozner ( in größeren Mengen ) wäre doch sicher auch zum Aufpeppen anderer Sachen gut?
Hab versucht, diese Bozner Sauce mit einem Ei und dem Pürierstab zu machen. War eine elende Schmiererei, weil das Eigelb sich im Pürierstab verfing ... auskratzen ... Öl dazu. Verfängt sich wieder im s.o.
War im Endeffekt gut - aber nicht von einem Ei.
Da wäre meine Hollandaise schneller gegangen ... und ist auch noch - für mich - wg Butter und Zitrone gschmackiger.
Aber die Bozner ( in größeren Mengen ) wäre doch sicher auch zum Aufpeppen anderer Sachen gut?