16.05.21, 19:52
huiii - das liest sich ja direkt wie pizzeria, die machen auch immer solche wagenräder und backen auf stein. duftets bei dir dann auch so, bzw. kriegst du damit den richtigen pizzeria-geschmack hin? DAS WÄR FÜR MICH DER ULTIMATIVE TRAUM !
meine männer hingegen haben eine vorliebe für richtig dicken fluffigen teig. hat natürlich den vorteil, dass da am nächsten tag auch noch davon gegessen werden kann, was sie eben auch gern mögen. und dafür muss sie auch dick und reichlich belegt sein, damit sie auch gescheit sättigt. für den junior mit dem gewichtsprobem gibts daher eben viel tom.soße, viele abgetropfte champignons, magerschinken und light käse (nur ein wenig für den geschmack) also keine delikatessen nach denen man sich die finger leckt wenn man italienische pizzen als maßstab nimmt. aber wie es halt so ist, jeder muss sich nach seiner decke strecken..
mich selber würd eine italienisch angehauchte mafiatorte aber schon sehr reizen. vielleicht besorg ich mir doch noch mal so eine platte... gibts da kriterien für die beschaffenheit, damits mir die nicht beim aufheizen zerhaut? Ich hab bei sowas nämlich gewaltiges talent. was ich schon alles totgekriegt hab beim stinknormalen gebrauch, das glaubt man gar net. bin daher immer arg ängstlich bei solchen sachen.
meine männer hingegen haben eine vorliebe für richtig dicken fluffigen teig. hat natürlich den vorteil, dass da am nächsten tag auch noch davon gegessen werden kann, was sie eben auch gern mögen. und dafür muss sie auch dick und reichlich belegt sein, damit sie auch gescheit sättigt. für den junior mit dem gewichtsprobem gibts daher eben viel tom.soße, viele abgetropfte champignons, magerschinken und light käse (nur ein wenig für den geschmack) also keine delikatessen nach denen man sich die finger leckt wenn man italienische pizzen als maßstab nimmt. aber wie es halt so ist, jeder muss sich nach seiner decke strecken..
mich selber würd eine italienisch angehauchte mafiatorte aber schon sehr reizen. vielleicht besorg ich mir doch noch mal so eine platte... gibts da kriterien für die beschaffenheit, damits mir die nicht beim aufheizen zerhaut? Ich hab bei sowas nämlich gewaltiges talent. was ich schon alles totgekriegt hab beim stinknormalen gebrauch, das glaubt man gar net. bin daher immer arg ängstlich bei solchen sachen.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella