02.06.21, 21:25
das fänd ich sehr interessant. wir hatten notgedrungen auch eine sehr karge küche, selbstversorger und immer extrem knapp mit geld. da gab es nur was der eigene boden hergab. ich frag mich heut noch wie meine mutter das gemacht hat, dass jeden tag zwei bis drei gänge auf dem tisch standen. ich würd da kläglich scheitern.
bin aber auh keine sehr begeisterte köchin.
für mich gabs heute spiegeleier mit kartoffeln - damit die waldis wegkommen, grins.. und dazu einen super leckeren hellgrünen zarten spinat aus vogelmiere und melde, aromatisiert durch ein versehentlich mit abgerissenes blatt vom knoblauch. hab schon schlechter gegessen...
bin aber auh keine sehr begeisterte köchin.
für mich gabs heute spiegeleier mit kartoffeln - damit die waldis wegkommen, grins.. und dazu einen super leckeren hellgrünen zarten spinat aus vogelmiere und melde, aromatisiert durch ein versehentlich mit abgerissenes blatt vom knoblauch. hab schon schlechter gegessen...
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella