04.06.21, 11:17
Regina, Du hast bestimmt sehr gute Erfahrungen. In meinem Schnellkochtopf halte ich die Zeiten für Kartoffeln nicht so ein, ich mag sie gern gar gekocht oder, falls nur angekocht, dann zum Verwerten für Kartoffelgratins.
Deine Spezialitäten aus dem Erzgebirge würden mich sehr interessieren. Schreib' dann bitte auch die traditionellen Namen dazu. Das ist meist sehr spassig. Wenigstens amüsierte ich mich bei meinem Besuch in Dresden z.B. beim Durchlesen einer Menükarte. Da bekommt man allein durch die neuen kulinarischen Vokabeln gute Laune.
Deine Spezialitäten aus dem Erzgebirge würden mich sehr interessieren. Schreib' dann bitte auch die traditionellen Namen dazu. Das ist meist sehr spassig. Wenigstens amüsierte ich mich bei meinem Besuch in Dresden z.B. beim Durchlesen einer Menükarte. Da bekommt man allein durch die neuen kulinarischen Vokabeln gute Laune.