06.06.21, 20:49
... hab' mich gestern "verkauft" ... Neben den Kisten mit grünem und weißem Spargel lagen - verlockend - eingeschweißte große Stücke und auch wunderbar aussehende Scheiben Schinken mit sehr viel Fettrand.
Eigentlich weiß ich doch, dass frau Schinken ausm Supermarkt seit ewigen Zeiten vergessen kann. Ist meist versalzen, beschert fast immer schuhsohlenartiges Gekaue. Hab' trotzdem zu einer Packung Scheiben gegriffen.
Natürlich waren die Schinkenscheiben genau wie befürchtet ... dann entsann ich mich einer uralten Verbesserungssart.
Hab' zwei dünne große Scheiben jeweils gedrittelt, 1 Nacht in Milch eingeweicht. Heute paniert kurz braun gebraten.
Dazu gab's grünen Spargel mit Öl, Knofi, Salz, Honig - im Backofen gegart.
Eigentlich weiß ich doch, dass frau Schinken ausm Supermarkt seit ewigen Zeiten vergessen kann. Ist meist versalzen, beschert fast immer schuhsohlenartiges Gekaue. Hab' trotzdem zu einer Packung Scheiben gegriffen.
Natürlich waren die Schinkenscheiben genau wie befürchtet ... dann entsann ich mich einer uralten Verbesserungssart.
Hab' zwei dünne große Scheiben jeweils gedrittelt, 1 Nacht in Milch eingeweicht. Heute paniert kurz braun gebraten.
Dazu gab's grünen Spargel mit Öl, Knofi, Salz, Honig - im Backofen gegart.