16.06.21, 08:34
(15.06.21, 21:34)Katze schrieb: Also haben wir in Sesamöl gebratene Mie-Nudeln mit Sojasauce, Knoblauch, Chili und Pak Choi gemacht.So asiatische Nudeln mit Gemüse, Sprossen, Nüssen und ein paar exotischeren Gewürzen machen wir auch gerne.
Ist immer eine nette Abwechslung zu den meist italienisch angehauchten Nudelgerichten (die aber auch mörder lecker sind, nur halt öfter auf dem Speiseplan).
@greta
Panierte Gemüsescheiben gibt es auch manchmal bei uns.
Kolrabi hab ich dabei aber noch nie probiert.
Ich verwende Zeller (=Knollensellerie) , Kürbis, rote Rüben, Melanzani und Zucchini.
LG mag nur den Kürbis, ich mag am liebsten Melanzani und Zeller
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.06.21, 08:39 von susima.)
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!