23.07.21, 20:18
bei uns gabs eine art hähnchenouladen . die hähnchenbrüste so aufgeschnitten, dass sie eine große fläche geben, salzen und pfeffern und mit gut gewürztem hack füllen. pures hack, keine frikadellenmasse und auch keine extras wie zwiebeln, speck oder senf. gerollt wie eine wurst ins hähnchen eingedreht, also nur fleisch mit fleisch, wie es mein großer am liebsten hat. und es war eine gute entscheidung, es gab kein mecker. hab sie mit schaschlikspießen mehr schlecht als recht verschlossen rundum gut angebraten, dann in der pfanne löngere zeit schmurgeln lassen mit etwas wasser dran. danach mit brühe aufgegossen und eine rahmige soße hingezaubert. dazu nudeln und gurkensalat. (GEKAUFT) meine gurkenpflanze rankt sich dünn und spillrig gelbblättrig hin und her und weigert sich zu sterben. aber zu mehr reichts halt auch nicht. also kauf ich meine gurken und gut is.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella