23.08.21, 22:50
Annie, ich bin auch nicht der low-carb-Typ. Da kann ich essen, was ich will: Wenn da keine KH dabei sind, bekomme ich nach einer Stunde wieder Hunger.
Pfeilwurzelstärke ist so ein pflanzliches Gelier- bzw. eher Bindemittel. Soll vermutlich das Hackfleisch zusammenhalten - aber da kann man doch dann eigentlich beliebige Stärke verwenden?
Wir hatten heute gebratene Pilzstückchen (Kräuterseitlinge und Champignons) mit Schnittlauch, Salbei, Rucola und Bandnudeln, am Ende werden noch durchgeschnittene Mini-Mozzarellas darüber verteilt und der Deckel wird kurz aufgelegt. Und vor dem Servieren kommen dann noch größere Mengen Kapuzinerkresseblüten drauf.
Pfeilwurzelstärke ist so ein pflanzliches Gelier- bzw. eher Bindemittel. Soll vermutlich das Hackfleisch zusammenhalten - aber da kann man doch dann eigentlich beliebige Stärke verwenden?
Wir hatten heute gebratene Pilzstückchen (Kräuterseitlinge und Champignons) mit Schnittlauch, Salbei, Rucola und Bandnudeln, am Ende werden noch durchgeschnittene Mini-Mozzarellas darüber verteilt und der Deckel wird kurz aufgelegt. Und vor dem Servieren kommen dann noch größere Mengen Kapuzinerkresseblüten drauf.