30.07.20, 16:39
Klingt beides total lecker, Zucchini-Nudeln und Auberginen-Tomaten-Sauce! Ich bin heute schon sehr lange geschwommen und habe bis jetzt nur Caprese-Salat gegessen, fall fast tot um vor Hunger
In Italien wurde ich mal zum Essen eingeladen, dort gab es Zucchini trifolati, "getrüffelte" Zucchini. Die wurden ganz klein geerntet, in etwas dickere Scheibchen geschnitten, und dann war der Trick, sie ganz (!) langsam bei geringer Hitze in der Pfanne zu schmurgeln, ohne sie zu bräunen. Mit gutem Öl, und am Ende noch gehackte Petersilie reingeben.
Melly, ich bin gespannt, wie du die Sauce findest.
In Italien wurde ich mal zum Essen eingeladen, dort gab es Zucchini trifolati, "getrüffelte" Zucchini. Die wurden ganz klein geerntet, in etwas dickere Scheibchen geschnitten, und dann war der Trick, sie ganz (!) langsam bei geringer Hitze in der Pfanne zu schmurgeln, ohne sie zu bräunen. Mit gutem Öl, und am Ende noch gehackte Petersilie reingeben.
Melly, ich bin gespannt, wie du die Sauce findest.