15.03.21, 19:33
Wollte heute eigentlich nur rote Linsen und Maisgries für "Rote Sahnelinsen mit Polenta" einkaufen ... im kleinsten Supermarkt
am Ort, der eigentlich noch ein bisschen "Tante Emma - Laden" ist, was die zuvorkommende Belegschaft angeht,
stieß mal wieder auf eine 150 g Packung mit Portobello Champignons.
Lachten mich an und wollten mit.
Weil ich's so schade fand, sie zu zerschneiden, happich bisschen gesucht und gefunden, dass sie panierte
Pilzschnitzel abgeben könnten ...
Also das verquirlte Ei kräftig gewürzt, dann paniert und ab in die Pfanne.
Mit Salat dazu ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.
am Ort, der eigentlich noch ein bisschen "Tante Emma - Laden" ist, was die zuvorkommende Belegschaft angeht,
stieß mal wieder auf eine 150 g Packung mit Portobello Champignons.
Lachten mich an und wollten mit.
Weil ich's so schade fand, sie zu zerschneiden, happich bisschen gesucht und gefunden, dass sie panierte
Pilzschnitzel abgeben könnten ...
Also das verquirlte Ei kräftig gewürzt, dann paniert und ab in die Pfanne.
Mit Salat dazu ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.
Grüße von der Linde