07.03.20, 12:48
Ich berichte gerne
So schaut es bei mir im Moment aus:
GWH:
derzeit ernten kann ich:
- Herbstrüben
- Radies
- Rucola
- Feldsalat
- Dill
- noch einen Kohlrabi
- etwas Spinat
- Posteleinsalat
- Hirschhornwegerich
- Petersilie
- ein wenig Butterkohl
- immer mal wieder ein paar Seitentriebe vom normalen, abgeernteten Brokkoli
bald ernten kann ich:
- Überwinterungswirsing
- Sprouting Broccoli
- Überwinterungskopfsalat
kürzlich ausgesät habe ich:
- Schnittsalat schwäbischer Gelber und australischer Gelber
- Radies Riesenbutter
- Dill
abgeerntet ist:
- Pak Choi
- Kopfsalate
Freiland:
derzeit ernten kann ich:
- noch einmal Rosenkohl
- noch ein wenig Grünkohl
- etwas Butterkohl
- Herbstrüben
- Feldsalat
- Radicchio
- Lauch
- Pastinaken
- ein wenig Spinat (muss eher noch ein wenig größer werden - habe ich im Herbst in Anzuchtplatten vorgezogen und dann später gepflanzt)
abgeerntet sind:
- Endivien
- Zuckerhut
- Haferwurzeln
- Kopfsalate
kürzlich ausgesät:
- Karotten mit Markiersaat Radies
- Spinat (bereits am 31. Januar, keimt schon)
In meiner eingegrabenen Wa-Ma-Trommel habe ich noch Karotten und rote Bete.
Leider ist der Überwinterungssalat im Freiland ziemlich abgefressen worden, da ist kaum noch was da. Aber ich habe bereits Salate in Anzuchtplatten vorgezogen. Die stehen nun tagsüber immer draußen zum Abhärten.
So schaut es bei mir im Moment aus:
GWH:
derzeit ernten kann ich:
- Herbstrüben
- Radies
- Rucola
- Feldsalat
- Dill
- noch einen Kohlrabi
- etwas Spinat
- Posteleinsalat
- Hirschhornwegerich
- Petersilie
- ein wenig Butterkohl
- immer mal wieder ein paar Seitentriebe vom normalen, abgeernteten Brokkoli
bald ernten kann ich:
- Überwinterungswirsing
- Sprouting Broccoli
- Überwinterungskopfsalat
kürzlich ausgesät habe ich:
- Schnittsalat schwäbischer Gelber und australischer Gelber
- Radies Riesenbutter
- Dill
abgeerntet ist:
- Pak Choi
- Kopfsalate
Freiland:
derzeit ernten kann ich:
- noch einmal Rosenkohl
- noch ein wenig Grünkohl
- etwas Butterkohl
- Herbstrüben
- Feldsalat
- Radicchio
- Lauch
- Pastinaken
- ein wenig Spinat (muss eher noch ein wenig größer werden - habe ich im Herbst in Anzuchtplatten vorgezogen und dann später gepflanzt)
abgeerntet sind:
- Endivien
- Zuckerhut
- Haferwurzeln
- Kopfsalate
kürzlich ausgesät:
- Karotten mit Markiersaat Radies
- Spinat (bereits am 31. Januar, keimt schon)
In meiner eingegrabenen Wa-Ma-Trommel habe ich noch Karotten und rote Bete.
Leider ist der Überwinterungssalat im Freiland ziemlich abgefressen worden, da ist kaum noch was da. Aber ich habe bereits Salate in Anzuchtplatten vorgezogen. Die stehen nun tagsüber immer draußen zum Abhärten.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.03.20, 12:49 von Teetrinkerin.)