01.11.20, 14:05
Na, mein 1. war wie deines, Birgit
... aber in Gruppe, etwas älter und Zaun + Schäferhund gab es da auch. Wir hatten die für Birnen gehalten, die keinen interessierten ... auch noch im Ausland. Waren da 14 Tage immer dran vorbei gekommen, ohne dass sich da was tat. ...
An der Backe hatte ich sie dann und habe Gelee nicht gekannt .... hätt's auch nicht gekonnt ... mit meiner Ausstattung. Das Mus hat dann zum Glück der kleinen Tochter einer Kollegin sehr geschmeckt.
Wie machst du denn Kompott? Ich habe mal Schnitze eingekocht.
Jetzt habe ich mal gelesen: ich hätte die wohl vorher weich kochen sollen.
... aber in Gruppe, etwas älter und Zaun + Schäferhund gab es da auch. Wir hatten die für Birnen gehalten, die keinen interessierten ... auch noch im Ausland. Waren da 14 Tage immer dran vorbei gekommen, ohne dass sich da was tat. ...
An der Backe hatte ich sie dann und habe Gelee nicht gekannt .... hätt's auch nicht gekonnt ... mit meiner Ausstattung. Das Mus hat dann zum Glück der kleinen Tochter einer Kollegin sehr geschmeckt.
Wie machst du denn Kompott? Ich habe mal Schnitze eingekocht.
Jetzt habe ich mal gelesen: ich hätte die wohl vorher weich kochen sollen.