03.10.22, 12:34
Ich bereite das Mus im Hochleistungsmixer vor und schütte es in ein großes Gefäß bis alles mit dem Pürieren durch ist. Dann vermische ich alles.
Die Gläser stell ich ins Waschbecken und geh mit dem Wasserkocherinhalt drüber, schraube zu, stell sie auf den Kopf.
Nach etwas Einwirkzeit entleere ich die Gläser in meinen Einkocher und stelle sie umgedreht auf ein sauberes Handtuch, passenden Deckel daneben. Dann befülle ich nach und nach die Gläser mit dem KALTEN Mus, schraube zu, alle in den Einkocher und dann über 30 Min bei 80 oder 90 Grad...
die Quote ist ok. Ich halte das nicht so nach, wieviel schlecht wird.
Die Gläser stell ich ins Waschbecken und geh mit dem Wasserkocherinhalt drüber, schraube zu, stell sie auf den Kopf.
Nach etwas Einwirkzeit entleere ich die Gläser in meinen Einkocher und stelle sie umgedreht auf ein sauberes Handtuch, passenden Deckel daneben. Dann befülle ich nach und nach die Gläser mit dem KALTEN Mus, schraube zu, alle in den Einkocher und dann über 30 Min bei 80 oder 90 Grad...
die Quote ist ok. Ich halte das nicht so nach, wieviel schlecht wird.