10.08.20, 17:54
Hab jetzt alles durchgesehen, auch Eure Beschattungsideen, denn ohne werden sie gebraten, kriegen Sonnenbrand oder werden matschig.
An meinem Tomatenprovisorium gibts eine aufgerollte dicke Plastikfolie, die am Dach befestigt ist und bei zuviel Regen herunter gerollt werden kann. Die dient jetzt als Beschattung der Vorderseite, hat ca. 30-40 cm Abstand zu den Pflanzen. Die Seiten sind offen.
Wie ich schon schrieb, dieses Jahr finde ich keine so richtig lecker, sind mir alle zu wässrig, viele mehlig, Biß und Aroma fehlen.
Erst wars lange kalt, dann wuchsen sie endlich, dann nochmal 2 kalte Wochen im Juli und jetzt, bramm, diese elende Hitze. Die wirken wie vor- oder angekocht.
Hab jetzt jede Menge hier liegen, 2 große Tabletts voll, puuuh.
Morgen probiere ich Tomatenlasagne und dann muß ich wohl Soße kochen, weil fast alle so viele Früchte tragen.
Nächstes Jahr müssen es def. weniger Pflanzen sein Haha, im März weiß ich davon nichts mehr
An meinem Tomatenprovisorium gibts eine aufgerollte dicke Plastikfolie, die am Dach befestigt ist und bei zuviel Regen herunter gerollt werden kann. Die dient jetzt als Beschattung der Vorderseite, hat ca. 30-40 cm Abstand zu den Pflanzen. Die Seiten sind offen.
Wie ich schon schrieb, dieses Jahr finde ich keine so richtig lecker, sind mir alle zu wässrig, viele mehlig, Biß und Aroma fehlen.
Erst wars lange kalt, dann wuchsen sie endlich, dann nochmal 2 kalte Wochen im Juli und jetzt, bramm, diese elende Hitze. Die wirken wie vor- oder angekocht.
Hab jetzt jede Menge hier liegen, 2 große Tabletts voll, puuuh.
Morgen probiere ich Tomatenlasagne und dann muß ich wohl Soße kochen, weil fast alle so viele Früchte tragen.
Nächstes Jahr müssen es def. weniger Pflanzen sein Haha, im März weiß ich davon nichts mehr
Grüße von
Barbara aus NRW