07.07.20, 23:39
Mir wäre das zuviel Erhitzerei, Gudrun. Und natürlich auch zu viel Arbeit. Ich versuche, alles so wenig wie möglich zu bearbeiten.
Früher hatten wir oft viel Blumenkohl auf einmal zu ernten. Der wurde nach Röschengrößen sortiert, blanchiert und eingefroren.
Wir kriegen gerade kleine Schwemme an Spitzkohl .... das koche ich morgen alles und nehme in halb-garem Zustand zum Einfrieren weg, was uns zu viel für Mittag wäre.
Ich liebe die Kühltruhe. Früher bauten wir auch eine ziemliche Menge Schwarzwurzeln an. Das war einmal viel Arbeit und viele Male schnell leckeres Essen auf dem Tisch.
Früher hatten wir oft viel Blumenkohl auf einmal zu ernten. Der wurde nach Röschengrößen sortiert, blanchiert und eingefroren.
Wir kriegen gerade kleine Schwemme an Spitzkohl .... das koche ich morgen alles und nehme in halb-garem Zustand zum Einfrieren weg, was uns zu viel für Mittag wäre.
Ich liebe die Kühltruhe. Früher bauten wir auch eine ziemliche Menge Schwarzwurzeln an. Das war einmal viel Arbeit und viele Male schnell leckeres Essen auf dem Tisch.