26.07.20, 18:24
Hallo,
Was ich noch sagen wollte bezüglich der Zerkleinerung der Chilis im Pulver.... ganz große Vorsicht vor dem Öffnen der Mulinette bevor sich der Staub innen gelegt hat. Den Fehler macht man nur einmal im Leben zu schnell und zu früh öffnen. Das ist wie wenn man Chilipulver wie Schnupftabak konsumiert.
[/quote]
...und es ist zum Heulen.
Man kann Chili auch in Honig einlegen, ein Tröpfchen Habanerohonig rundet Soßen lecker ab.
Die Pflanzen stehen über Winter in einem mäßig beheiztem Raum, bekommen sehr gerne Besuch von Läusen, Schild-oder Blattläuse, so dass sich einige Pflanzen verabschieden oder sehr geschwächt sind. Ich päppele sie trotzdem. Gruß Birgit
Was ich noch sagen wollte bezüglich der Zerkleinerung der Chilis im Pulver.... ganz große Vorsicht vor dem Öffnen der Mulinette bevor sich der Staub innen gelegt hat. Den Fehler macht man nur einmal im Leben zu schnell und zu früh öffnen. Das ist wie wenn man Chilipulver wie Schnupftabak konsumiert.
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...und es ist zum Heulen.
Man kann Chili auch in Honig einlegen, ein Tröpfchen Habanerohonig rundet Soßen lecker ab.
Die Pflanzen stehen über Winter in einem mäßig beheiztem Raum, bekommen sehr gerne Besuch von Läusen, Schild-oder Blattläuse, so dass sich einige Pflanzen verabschieden oder sehr geschwächt sind. Ich päppele sie trotzdem. Gruß Birgit
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.07.20, 18:26 von Brennnessel.)