10.09.21, 21:55
"semi-secchi" hört sich gut an, weil ich die paar mühsam an der Sonne gereiften Tommis nicht so gern zu ordinärer Soße verkochen
möchte. In die Soße kommen alle nachgereiften Eumel!
Las irgendwo, dass frau Halbgetrocknete auch in Öl mit Kräutern einlegen könne und die dann in Nudelgerichten oder als Brotbelag winters brav 'bella figura' machen täten.
Dieser Geschmack heute hat mich so sehr an frühere Ernten erinnert, die ich in ihrer Üppigkeit gar nicht so richtig zu würdigen wusste. Schäm!
möchte. In die Soße kommen alle nachgereiften Eumel!
Las irgendwo, dass frau Halbgetrocknete auch in Öl mit Kräutern einlegen könne und die dann in Nudelgerichten oder als Brotbelag winters brav 'bella figura' machen täten.
Dieser Geschmack heute hat mich so sehr an frühere Ernten erinnert, die ich in ihrer Üppigkeit gar nicht so richtig zu würdigen wusste. Schäm!