18.11.17, 15:27
Jetzt muß ich mich auch durch deinen Link wühlen, denn heute habe ich geerntet.
Leider habe ich dabei auch eine Knolle in Trümmer zerlegt, so habe ich alle verletzten Knollen gleich als Salat probiert. Mit etwas Sauerrahm und Schnittknoblauch in der Marinade schmeckten sie uns gut. Gekocht finde ich sie eher geschmacklos, aber roh hatten sie einen leicht süßlichen Geschmack, dazu knackig frisch.
Morgen will ich sie im Müsli probieren.
Leider habe ich dabei auch eine Knolle in Trümmer zerlegt, so habe ich alle verletzten Knollen gleich als Salat probiert. Mit etwas Sauerrahm und Schnittknoblauch in der Marinade schmeckten sie uns gut. Gekocht finde ich sie eher geschmacklos, aber roh hatten sie einen leicht süßlichen Geschmack, dazu knackig frisch.
Morgen will ich sie im Müsli probieren.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs