24.01.22, 15:52
Vertragen wird bei uns alles, aber einige Kausnacks machen den Stuhl auch mal etwas weicher...
Ganz böse ist Aas, tote Mäuse oder ähnliches... meine Große ist Spezialistin beim Auffinden und Verschlucken. Da hatten wir auch schon mal mehrere Tage giftgelbe flüssige Kacke. 2 Tage kein Futter, dann ev. 2 Tage nur Haferschleim. Dann ist es meistens wieder gut. Beim letzten Mal kam nach dem ersten Aas 3 Tage später noch mal was drauf, da habe ich mir im Internet ein Pülverchen gegen Durchfall bestellt, das hat sehr gut geholfen. Ich muss aber auch sagen, dass ich meinen Hunden alles füttern kann...
Wie kommt man auf die Idee, Hunden Futter zu braten? Ich koche alles... also wenn es mal was besonderes gibt... In der Regel gibt es Trockenfutter, im Winter Lachsöl mit dazu. Gelegentlich Milchprodukte, rohes Obst, gekochtes Gemüse, aber auch mal rohe Möhren oder Chicoree. Im Winter wird öfter mal eine Beinscheibe gekocht, als Nudelsuppe für die Hunde. Dose nur an Weihnachten, Ostern und Geburtstag oder Wettkampf.
Ganz böse ist Aas, tote Mäuse oder ähnliches... meine Große ist Spezialistin beim Auffinden und Verschlucken. Da hatten wir auch schon mal mehrere Tage giftgelbe flüssige Kacke. 2 Tage kein Futter, dann ev. 2 Tage nur Haferschleim. Dann ist es meistens wieder gut. Beim letzten Mal kam nach dem ersten Aas 3 Tage später noch mal was drauf, da habe ich mir im Internet ein Pülverchen gegen Durchfall bestellt, das hat sehr gut geholfen. Ich muss aber auch sagen, dass ich meinen Hunden alles füttern kann...
Wie kommt man auf die Idee, Hunden Futter zu braten? Ich koche alles... also wenn es mal was besonderes gibt... In der Regel gibt es Trockenfutter, im Winter Lachsöl mit dazu. Gelegentlich Milchprodukte, rohes Obst, gekochtes Gemüse, aber auch mal rohe Möhren oder Chicoree. Im Winter wird öfter mal eine Beinscheibe gekocht, als Nudelsuppe für die Hunde. Dose nur an Weihnachten, Ostern und Geburtstag oder Wettkampf.