11.10.21, 10:46
Ich muss gestehen, ich nehme das zu jedem Salat, außer Kartoffelsalat. Der wird mit heiß mit Brühe, Essig, Senf, Zucker und Salz angemacht. Schwäbisch halt
Ich mache gar nicht gerne Salatdressings. Das ewige Abschmecken und Nachwürzen verleidet mir immer das Salat-Machen. Mit dem "Grunddressing" geht alles ratzfatz. An Tomaten und Paprika mache ich gerne noch extra Balsamico dran, an Gurken und Karotten noch ein bisschen saure Sahne.
Mit verschiedenen Ölen und Kräutern hat man auch gleich verschiedene Geschmäcker, mal ein gekochtes Ei dazu oder geröstete Kerne... ich liebe meine Salatsoße
Ich mache gar nicht gerne Salatdressings. Das ewige Abschmecken und Nachwürzen verleidet mir immer das Salat-Machen. Mit dem "Grunddressing" geht alles ratzfatz. An Tomaten und Paprika mache ich gerne noch extra Balsamico dran, an Gurken und Karotten noch ein bisschen saure Sahne.
Mit verschiedenen Ölen und Kräutern hat man auch gleich verschiedene Geschmäcker, mal ein gekochtes Ei dazu oder geröstete Kerne... ich liebe meine Salatsoße