26.07.21, 07:47
Meine Tochter und ihr Freund machen himmlische Sushi selbst.
Wobei ich bei den Bezeichnungen Shushi, Maki und sashimi immer durcheinanderkomme....
Sie nehmen dafür eigens Shushi-Reis, der mit Reisessig gesäuert wird und verwenden diese von Katze erwähnten Sushi-Sets.
Eingerollt werden mit Vorliebe Lachs, Thunfisch, Gurken, Avocadosund Pilze ( Eierschwammerl).
Zur Bachelorparty meiner Tochter haben beide zusammen wunderschöne Platten gezaubert und geschmeckt haben sie wunderbar.
Ein Jahr später, für eine Geburtstagsfeier habe ich fleissig mitgerollt.
Den Reis hatte Sonjas Freund vorbereitet, das ist die heikelste Angelegenheit, den richtig zu kochen, damit er schön klebt und sich gut bearbeiten lässt.
Das Belegen und Rollen hat Spaß gemacht und war nicht weiter schwierig.
Wobei ich bei den Bezeichnungen Shushi, Maki und sashimi immer durcheinanderkomme....
Sie nehmen dafür eigens Shushi-Reis, der mit Reisessig gesäuert wird und verwenden diese von Katze erwähnten Sushi-Sets.
Eingerollt werden mit Vorliebe Lachs, Thunfisch, Gurken, Avocadosund Pilze ( Eierschwammerl).
Zur Bachelorparty meiner Tochter haben beide zusammen wunderschöne Platten gezaubert und geschmeckt haben sie wunderbar.
Ein Jahr später, für eine Geburtstagsfeier habe ich fleissig mitgerollt.
Den Reis hatte Sonjas Freund vorbereitet, das ist die heikelste Angelegenheit, den richtig zu kochen, damit er schön klebt und sich gut bearbeiten lässt.
Das Belegen und Rollen hat Spaß gemacht und war nicht weiter schwierig.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!