29.08.21, 17:05
Dank Euch, das Dessert hätt ich jetzt völlig vergessen
Wird wohl was Schokoladiges für die kleinen Schokoholiker. Und was Weißes noch. Bei Obst in gekochter Form ist die Verwandschaft ein bisschen arg mäkelig , deshalb wohl ein Obstsalat dazu.
Eine Suppe hatten wir noch nie, wär auch mal was! Gudruns klare Suppe könnt ich mir vorstellen, ein schöne Gemüsebrühe mit verschiedenen Einlagen zum selbst dazu tun...
Schwester macht einen Nuß- und Quarkzopf, später gibts dann noch Torte oder so, das bringen aber die Gäste mit (und nehmen es auch wieder mit, deshalb ist es mir egal, was sie bringen )
Ich werde berichten.... so einen Brunch-Strang finde ich ganz nett, man sucht doch öfters mal nach solchen Sachen.
Die Hackfleisch-Spinat-Rolle, die es heute mittag testweise gab, war ganz gut, nur werde ich sie ohne gekochten Eiern in der Mitte machen und auch nicht mit Speck umwickeln. Also einfach nur Hackbratenmasse auf Folie streichen, mit Blattspinat bestreichen und aufrollen. Die Spinatschicht war gut einen cm dick und das Hackfleisch gut gewürzt, passte prima zusammen
Heute abend gibts dann die Test-Grillgemüse-Terrine
Wird wohl was Schokoladiges für die kleinen Schokoholiker. Und was Weißes noch. Bei Obst in gekochter Form ist die Verwandschaft ein bisschen arg mäkelig , deshalb wohl ein Obstsalat dazu.
Eine Suppe hatten wir noch nie, wär auch mal was! Gudruns klare Suppe könnt ich mir vorstellen, ein schöne Gemüsebrühe mit verschiedenen Einlagen zum selbst dazu tun...
Schwester macht einen Nuß- und Quarkzopf, später gibts dann noch Torte oder so, das bringen aber die Gäste mit (und nehmen es auch wieder mit, deshalb ist es mir egal, was sie bringen )
Ich werde berichten.... so einen Brunch-Strang finde ich ganz nett, man sucht doch öfters mal nach solchen Sachen.
Die Hackfleisch-Spinat-Rolle, die es heute mittag testweise gab, war ganz gut, nur werde ich sie ohne gekochten Eiern in der Mitte machen und auch nicht mit Speck umwickeln. Also einfach nur Hackbratenmasse auf Folie streichen, mit Blattspinat bestreichen und aufrollen. Die Spinatschicht war gut einen cm dick und das Hackfleisch gut gewürzt, passte prima zusammen
Heute abend gibts dann die Test-Grillgemüse-Terrine