21.04.24, 17:03
Mache jetzt den Test:
4 Töpfe bleiben im GWH, die habe ich gerade verpackt. Mal sehen, ob und wie sie das überstehen, wenn es wirklich -3°/-4° gibt.
Die anderen hatten wieder Chauffeur-Service, vor allem die 'Douchoua' möchte ich auf jeden Fall durchbringen dieses Jahr. Die ist mir 2023 mit den Früchten durch die KBF entschwunden. Und ich hatte nur noch zwei Samen. "Zahnrad" habe ich eine oben gelassen, eine mit nach unten genommen. Die stehen jetzt bei ca. 10-12°, da müssen sie durch.
4 Töpfe bleiben im GWH, die habe ich gerade verpackt. Mal sehen, ob und wie sie das überstehen, wenn es wirklich -3°/-4° gibt.
Die anderen hatten wieder Chauffeur-Service, vor allem die 'Douchoua' möchte ich auf jeden Fall durchbringen dieses Jahr. Die ist mir 2023 mit den Früchten durch die KBF entschwunden. Und ich hatte nur noch zwei Samen. "Zahnrad" habe ich eine oben gelassen, eine mit nach unten genommen. Die stehen jetzt bei ca. 10-12°, da müssen sie durch.
Liebe Grüße
M.